Wix Logo : Télécharger un échantillon gratuit de votre logo dans Wix Créateur de logo

Temps de lecture : 1 min
Vous voulez voir à quoi ressemble votre logo avant d'acheter une formule ? Vous pouvez télécharger un échantillon gratuit en basse résolution de votre logo et le tester sur votre site pour vous assurer que le design vous satisfait.

Le logo gratuit est une version de basse qualité, à titre d'exemple. Il n'est pas recommandé d'utiliser cette version sur votre site. Pour obtenir la version haute résolution de votre logo, vous devez acheter un forfait logo.
Suggestion :
Le Créateur de logo Wix vous permet de sélectionner des fichiers spécifiques à télécharger, y compris votre fichier d'exemple gratuit.

Pour télécharger un échantillon gratuit de votre logo :

1. Après la conception de votre logo, cliquez sur Suivant dans l'Éditeur de logo.
Le créateur de logo Wix. Le curseur survole le bouton Suivant.
  1. Faites défiler la page du forfait Wix Créateur de logo jusqu'en bas.
  2. Cliquez sur télécharger un échantillon basse résolution .
Le créateur de logo Wix. Le curseur survole le lien hypertexte de téléchargement.
  1. Sélectionnez le téléchargement d'un échantillon gratuit dans la fenêtre pop-up.
    Remarque : Vous pouvez également accéder à l'aperçu gratuit en cliquant sur Télécharger à partir de votre tableau de bord de logo gratuit.