Demande de fonctionnalité Wix Logo : Enregistrer des designs d'articles dans la boutique d'impression

Demande de fonctionnalité|Nous collectons les votes pour cette demande
Pour le moment, il n'est pas possible d'enregistrer les designs d'articles (cartes de visite, autocollants, tasses, etc.) sur lesquels vous avez travaillé dans l'Imprimerie, et de les modifier plus tard.
Solution :
Vous pouvez enregistrer le design de votre article en l'ajoutant à votre panier dans l'Imprimerie. Lorsque vous reviendrez à votre panier plus tard, vous pourrez cliquer sur Modifier l'article à côté du design concerné et continuer à le personnaliser.
Nous nous efforçons constamment de mettre à jour et d'améliorer nos produits, et vos commentaires sont très appréciés.
S'il s'agit d'une fonctionnalité que vous souhaitez voir apparaître à l'avenir, veuillez cliquer sur Voter pour cette fonctionnalité, et nous vous tiendrons au courant des mises à jour.