Wix Logo : Redimensionner et convertir les fichiers de logo Wix

Temps de lecture : 1 min
Pour le moment, nous proposons les fichiers Wix Logo aux formats PNG et SVG. Vous pouvez redimensionner les fichiers SVG sans perte de qualité, ce qui les rend idéaux pour l'impression.
Si vous devez redimensionner vos fichiers ou les convertir dans un autre format, vous pouvez utiliser les applis en ligne gratuites pour redimensionner et fichiers de conversion. Ces outils ne sont pas des services Wix et, par conséquent, nous ne fournissons pas d'assistance pour eux.
Si vous souhaitez voir la possibilité de télécharger les fichiers du logo Wix dans d'autres formats à l'avenir, vous pouvez voter pour cette fonctionnalité.