Wix Logo : Personnaliser votre logo dans le créateur de logo Wix

Temps de lecture : 10 min
Lors de la création de votre logo, le créateur de logo Wix vous donne un contrôle total sur la personnalisation. Faites en sorte qu'il corresponde à votre marque en changeant la palette de couleurs, en choisissant une police différente, en ajoutant des icônes, des images et plus encore.
Suggestion :
Avant de commencer à personnaliser votre logo, nous vous recommandons de prendre le temps de consulter les bonnes pratiques de notre créateur de logo. Cela peut vraiment vous aider à éviter tout éventuel problème de design à long terme.

Pour personnaliser votre logo :

Suggestion :
Si vous venez de commencer à créer votre logo, passez à l'étape 2.
  1. Accéder au créateur de logo Wix
    Remarque : Cela vous dirigera vers le Brand Studio de la marque la plus récente sur laquelle vous travailliez.
  2. Cliquez sur le menu déroulant Mes marques en haut.
  3. Sélectionnez la marque concernée.
  4. Cliquez sur Modifier le logo.
  5. Cliquez sur les options à gauche pour personnaliser les aspects suivants de votre logo :
3. Lorsque vous êtes prêt à télécharger, cliquez sur Suivant en haut à droite.
Suggestions :
  • Redimensionnez tous les éléments de votre logo en même temps en appuyant sur Ctrl + A ou Cmd + A (si vous utilisez un Mac) et utilisez les poignées pour augmenter ou diminuer leur taille.
  • Vous pouvez voir tous les éléments de votre logo dans une liste en cliquant sur une partie vide du canevas de l'Éditeur de logo. La liste Tous les éléments s'ouvrira sur la gauche.