Wix Logo : Modifier votre forfait de logo dans Wix Créateur de logo

Temps de lecture : 4 min
Avec le Wix Créateur de logo, vous avez la possibilité d'acheter un forfait Logo uniquement ou un forfait Logo + Site Web. Selon le type de forfait que vous avez, il peut ou n'est pas possible de booster à un autre forfait.
Dans cet article, apprenez-en plus sur la mise à niveau :

Booster à un forfait Just Logo

Si vous achetez un forfait Logo basique, mais que vous souhaitez plus tard booster votre forfait pour les fichiers avancés, en utilisant exactement le même design, vous devez toujours acheter le nouveau forfait de Logo avancé à plein tarif.
Si vous devez apporter des modifications à votre design, vous pouvez dupliquer votre logo existant et acheter le design modifié séparément. Vous pouvez également booster un forfait Logo uniquement à un forfait Logo + site Web, en payant le prix complet et en conservant le même design de logo. Poursuivez votre lecture pour en savoir plus.
Booster à partir de
Booster à
Informations supplémentaires
Basique
Avancé
Si vous souhaitez accéder à des fichiers supplémentaires (redimensionnables / réseaux sociaux), vous devez acheter un nouveau forfait de logo avancé.
Basique / Avancé
Tous les forfaits Logo + Site internet
Lorsque vous effectuez une mise à niveau, vous conservez le même logo et recevez des fichiers et des avantages supplémentaires.

Booster un forfait Logo + Site internet

Selon que vous souhaitez booster un forfait Logo + site Web à un autre forfait Logo + site Web ou à un forfait Premium Wix / Forfait Premium Editor X / Forfait Premium Wix Studio, vous devrez acheter un nouveau forfait à plein tarif ou payer la différence entre votre forfait actuel et le nouveau forfait.
Booster votre forfait n'affecte pas vos fichiers de logo. Vos fichiers vous appartiennent toujours et peuvent être téléchargés selon vos besoins. Lisez la suite pour en savoir plus.
Booster à partir de
Booster à
Statut
Informations supplémentaires
Forfait logo + site internet
Forfait supérieur pour logo + site internet
Impossible
Vous devez acheter un nouveau forfait Logo + Site internet.
Forfait logo + site internet
Forfait Premium Wix
Possibilité
(Voir les étapes ci-dessous)
Vous payez la différence entre votre forfait Logo + Site internet actuel et le nouveau forfait Wix Premium.
Forfait logo + site internet
Forfait Editor X Premium
Possible
(Voir les étapes ci-dessous)
Vous payez la différence entre votre forfait Logo + Site internet actuel et le nouveau forfait Editor X Premium.
Forfait logo + site internet
Forfait Premium Wix Studio
Impossible (voir les étapes ci-dessous)
Vous payez la différence entre votre forfait actuel Logo + site Web et le nouveau forfait Premium Wix Studio.
Cliquez sur une des options ci-dessous pour savoir comment booster votre forfait Logo + Site internet :
Remarque :
Il n'est actuellement pas possible de passer d'un forfait Wix Premium à un forfait Logo + Site internet.