Wix Logo : Créer un site personnalisé dans Wix Créateur de logo

Temps de lecture : 4 min
Affichez votre marque en ligne en quelques clics, avec un site personnalisé conçu automatiquement pour vous.
Wix génère des templates de sites basés sur le design de votre logo, que vous pouvez personnaliser complètement pour l'adapter à vos besoins. Les modèles disponibles varient en fonction du forfait Wix Logo que vous avez.
En savoir plus sur l'obtention d'un site de marque avec :
Une capture d'écran d'un site de marque basée sur un logo.

Créer un site de marque avec Logo uniquement / Forfait gratuit

Choisissez parmi 3 modèles de site de marque disponibles avec les forfaits Just Logo ou Gratuit. Personnalisez ensuite le modèle de votre choix en fonction de votre marque.

Pour obtenir un site personnalisé :

1. Accédez au Studio de marque.
  2. Cliquez sur le menu déroulant Mes marques en haut.
  3. Sélectionnez la marque correspondante.
Une capture d'écran de la liste déroulante Mes marques.
  1. Faites défiler l'écran jusqu'à la section Obtenir un site Web de marque .
  2. Survolez le template de site et cliquez sur Choisir un site.
  3. Choisissez un type de site internet : Boutique en ligne, Site internet simple ou Pagede destination .
  4. Cliquez sur Modifier ce site en bas.
  5. Personnaliser votre site autant que vous le souhaitez.
  6. Cliquez sur Enregistrer , puis Publiez lorsque vous êtes prêt.
    Suggestion : En savoir plus sur la publication de votre site.
La page de site personnalisée dans Wix. Un template de site a été sélectionné. Le bouton Modifier ce site est mis en surbrillance.

Créer un site de marque avec un forfait Logo + Site internet

Chaque forfait Logo + Site internet est accompagné d'un modèle de site dédié qui lui est attribué. Cela signifie que le modèle de site disponible que vous recevez dépend du forfait Logo + Site Web que vous avez.

Pour obtenir un site personnalisé :

1. Accédez au Studio de marque.
  2. Cliquez sur le menu déroulant Mes marques en haut.
  3. Sélectionnez la marque correspondante.
Une capture d'écran de la liste déroulante Mes marques.
  1. Faites défiler l'écran jusqu'à la section Votre site web à votre marque .
  2. Survolez le modèle et cliquez sur Modifier le site.
  3. Personnaliser votre site autant que vous le souhaitez.
  4. Cliquez sur Enregistrer, puis sur Publier lorsque vous êtes prêt.
    Suggestion : En savoir plus sur la publication de votre site.
Capture d'écran montrant comment accéder à l'Éditeur du template de site dédié.
Suggestion :
Cliquez sur Gérer le site à côté de Votre site de marque pour ouvrir le tableau de bord de votre site. Votre tableau de bord comprend des outils et des applis professionnels pour vous aider à lancer votre site internet et à le faire fonctionner. En savoir plus sur votre tableau de bord Wix.

FAQ

Cliquez sur une question ci-dessous pour en savoir plus sur la création d'un site personnalisé dans Wix Créateur de logo.