Wix Logo : Commander des cartes de visite avec votre logo dessus

Temps de lecture : 6 min
Important :
Cet article fait référence à l'ancien Wix Logo Maker. Si vous utilisez le nouveau Wix Logo Maker, qui n'est pas encore disponible pour tous les utilisateurs, veuillez lire les informations ici. Apprenez comment vérifier quelle version de Wix Logo Maker vous utilisez.
Créez un logo unique pour votre marque avec le Wix Logo Maker. Une fois que vous avez conçu et acheté votre logo, vous pouvez commander des cartes de visite entièrement personnalisables et vous les faire livrer directement.
Avant de commencer :
  • Il n'est possible de commander des cartes de visite que pour les logos que vous avez achetés.
  • Besoins d'idée logo ? Consultez notre article pour découvrir nos conseils pour créer un logo parfait.

Étape 1 | Sélectionner le logo à utiliser

1. Accédez à l'onglet Mes logos.
  2. Cliquez sur l'onglet Cartes de visite et plus à gauche.
  3. Cliquez sur Commencer.
  4. Survolez le logo que vous souhaitez imprimer et cliquez sur Sélectionner.
    Remarque : Cette étape n'apparaît pas si vous n'avez acheté qu'un seul logo.
  5. Survolez le template de carte de visite que vous souhaitez utiliser et cliquez sur Sélectionner.
    Suggestion : Assurez-vous que votre emplacement est à jour en haut à droite.
6. Saisissez les coordonnées de votre entreprise et cliquez sur Sauvegarder et continuer.
Remarque : Vous pouvez le faire plus tard en cliquant sur Plus tard.

Étape 2 | Sélectionner votre type et votre quantité de papier

1. Cliquez sur le menu déroulant Type de papier et sélectionnez le type de papier que vous souhaitez terminer.
  2. Cliquez sur le menu déroulant Quantité et sélectionnez le nombre de cartes à inclure dans chaque pack. Vous choisirez le nombre de paquets que vous souhaitez commander plus tard.
  3. Cliquez sur Personnaliser pour modifier le design de votre carte de visite.

Étape 3 | Personnaliser votre carte de visite

Suggestion :
Cliquez sur Mettre à l'arrière-plan ou Mettre au premier plan pour personnaliser l'autre côté de la carte.
  1. Dans l'éditeur de carte de visite :
    1. Vous pouvez déplacer tout élément en le faisant glisser vers l'emplacement approprié. Pour ajuster un élément existant, cliquez dessus et sélectionnez l'une des options suivantes :
      • Déplacer en Avant : Déplacez un élément vers l'avant.
      • Déplacer en Arrière: Déplacez un élément vers l'arrière.
        Remarque : Ces deux entités sont visibles uniquement sur les éléments superposés.
      • Dupliquer : Dupliquez un élément.
      • Supprimer : Supprimez un élément.
    2. Pour ajouter un élément, cliquez sur l'un des onglets à gauche :
      • Ajouter une zone de texte : Permet de modifier le texte, la police, l'opacité, la couleur et la taille de la police.
      • Ajouter forme : Ajoutez un carré ou un cercle, ajuster la couleur, l'opacité et la largeur de la bordure.
      • Ajouter un logo : Ajoutez votre logo dans sa palette de couleurs originale ou en niveaux de gris, monochrome, noir ou blanc.
      • Modifier l'arrière-plan : Modifiez la couleur et l'opacité (nous vous fournirons quelques suggestions de couleurs en fonction de la palette de votre logo).
    3. Pour ajuster le design d'un élément, cliquez dessus et sélectionnez l'une des options suivantes :
      • Texte :
        • Modifier texte : Cliquez et saisissez votre nouveau texte dans le champ de texte.
        • Police : Cliquez sur le menu déroulant pour sélectionner une police.
        • Opacité et couleur : faites glisser le curseur pour rendre le texte plus ou moins transparent. Cliquez sur la case de couleur pour changer la couleur du texte.
        • Taille de la police : Faites glisser le curseur pour augmenter ou diminuer la taille du texte.
      • Forme :
        • Type de forme : Cliquez pour sélectionner une forme différente.
        • Opacité et couleur de la forme : Faites glisser le curseur pour rendre la forme plus ou moins transparente. Cliquez sur la zone de couleur pour modifier la couleur de la forme.
        • Opacité et couleur des bordures : Faites glisser le curseur pour rendre la bordure plus ou moins transparente. Cliquez sur la case de couleur pour changer la couleur de la bordure.
        • Largeur bordure : Faites glisser le curseur pour augmenter ou diminuer la largeur de la bordure.
      • Logo (recto) : Cliquez sur le logo pour sélectionner une version différente de votre logo (par exemple Original, Monochrome, Gris, etc.).
    4. Cliquez sur OK en haut à droite.
Remarque :
Il n'est pas possible de télécharger une image personnalisée sur les cartes de visite lors de leur création dans le créateur de logo Wix. Cependant, si vous disposez d'un site, vous pouvez accéder à l'onglet"Cartes de visite et plus" dans votre tableau de bord et y créer des cartes de visite. Dans ce cas, l'interface est différente, et vous pouvez télécharger des images personnalisées et des images vectorielles sur vos cartes. En savoir plus

Étape 4 | Terminer votre commande

1. Cliquez sur Ajouter au panier
    Remarque
    : Ce bouton peut apparaître sous la forme Mettre à jour le panier.
  2. Si vous avez besoin de plus de cartes, cliquez sur Ajouter plus de cartes. Sinon, cliquez sur Pas maintenant, merci pour continuer.
  3. Passez en revue les informations de votre panier et cliquez sur Continuer.
  4. Saisissez vos coordonnées de livraison et cliquez sur Enregistrer et continuer.
  5. Saisissez les détails de votre paiement et cliquez sur Valider l'achat.
Remarque :
Après avoir validé votre achat, votre banque peut vous demander de vérifier votre identité. Si vous rencontrez des problèmes avec le processus d'authentification, contactez votre banque directement. En savoir plus
Suggestion :
Vous pouvez commander à nouveau vos articles imprimés à tout moment. Si nécessaire, vous pouvez personnaliser votre design avant de passer votre commande.
  1. Cliquez sur l'onglet Cartes de visite et autres dans le Créateur de logos.
  2. Cliquez sur Historique des commandes.
  3. Cliquez sur Afficher les articles à côté de la commande concernée.
  4. Cliquez sur Commander à nouveau.

Étape 5 | Suivre votre commande

1. Accédez à l'onglet Mes logos.
  2. Cliquez sur l'onglet Cartes de visite et plus.
  3. Cliquez sur Historique de commandes en haut à droite.
  4. Cliquez sur Afficher les éléments.
  5. Cliquez sur Suivre la commande.
Remarque :
  • Si vous avez commandé des cartes de visite sans Wix Logo, vous pourrez vérifier l'état de votre commande dans l'onglet Cartes de visite et plus du tableau de bord de votre site (Historique des commandes bouton en haut à droite).
  • Les cartes de visite sont imprimées et expédiées par Order a Print. Veuillez les contacter directement avec toutes les questions concernant votre commande.
Suggestion :
Avec le Créateur de cartes de visite Wix, vous pouvez également créer et commander des cartes de visite personnalisées. En savoir plus