Wix Logo : Ajouter votre logo à votre site

Temps de lecture : 4 min
Votre logo est le logo de votre marque et une partie essentielle de votre site.

Si vous avez créé un logo avec le Créateur de logo Wix, vous pouvez l'ajouter directement à votre site dans l'Éditeur Wix à partir du panneau Ajouter. Vous pouvez également importer vos fichiers de logo (créés avec le Créateur de logo Wix ou ailleurs) et les ajouter à votre site.
Capture d'écran d'un site internet avec un logo en haut à gauche.
Dans cet article, apprenez-en plus sur :

Ajout de votre logo sur votre site

À partir du panneau Ajouter des éléments , vous pouvez ajouter les logos que vous avez créés dans le Créateur de logo Wix à votre site.
Important:
Cette fonctionnalité s'applique uniquement à l'Éditeur Wix, et n'est pas disponible dans l'Éditeur Studio. Si vous souhaitez que l'option crée un logo à partir de l'Éditeur Studio, vous pouvez voter pour celui-ci ici.

Pour ajouter votre logo à votre site :

1. Ouvrez votre site dans l'Éditeur Wix.
  2. Cliquez sur Ajouter des éléments  dans le menu de gauche.
  3. Sélectionnez l'onglet Image .
  4. Sélectionnez Logo personnalisé.
  5. Cliquez sur Ajouter Logo.
Le panneau Ajouter des éléments dans l'Éditeur. L'option Ajouter une image pour le logo a été sélectionnée et le curseur est cliqué pour ajouter un logo.

Importer vos fichiers de logo sur votre site

Après téléchargement et avoir extrait Les fichiers de logo Wix à partir d'archive ZIP, vous pouvez les importer sur n'importe quel site Éditeur ou Éditeur Studio de votre compte. Vous pouvez également importer des fichiers de logo que vous avez créés en dehors de Wix (PNG, SVG, etc.).
Éditeur Studio
Éditeur Wix
  1. Accéder à l'Éditeur.
  2. Cliquez sur Ajouter des éléments  à gauche de l'éditeur.
  3. Cliquez sur Média.
  4. Cliquez sur l'icône Importer média .
  5. Cliquez sur Importer depuis l'ordinateur.
  6. Sélectionnez le fichier du logo sur votre ordinateur.
  7. Sélectionnez le fichier du logo et cliquez sur Ajouter à la page.
L'onglet média du panneau Ajouter des éléments dans l'Éditeur Studio. Le curseur clique sur l'icône d'importation.

FAQ

Cliquez sur une question ci-dessous pour en savoir plus sur l'utilisation des logos sur votre site.