Wix Logo : Accéder au Wix Créateur de logo

Temps de lecture : 4 min
Vous pouvez accéder au Créateur de logo Wix avec ou sans site Web. Accédez au Créateur de logo pour continuer à travailler avec votre logo et des designs supplémentaires. Ou accédez au Créateur de logo directement à partir du tableau de bord de votre site et gérez vos créations de logo à côté de votre site.
Vous pouvez accéder à tous les logos créés dans votre compte via votre page Logo et marque ici. Si vous avez créé votre logo via le tableau de bord autonome, vous serez redirigé vers cette page de marque correspondante. Autrement, si vous avez créé votre logo via un tableau de bord de site, vous serez redirigé vers ce créateur de logo de tableau de bord.
Dans cet article, apprenez-en plus sur l'accès aux :
Une capture d'écran de la page d'atterrissage du créateur de logo.

Accéder au créateur de logo autonome

Vous pouvez créer un kit de marque complet sans site Web avec le créateur de logo autonome.
Accédez au créateur de logo autonome ici : wix.com/logo/maker.
En ouvrant le créateur de logo autonome, vous êtes redirigé vers le Brand Studio de la marque la plus récente sur laquelle vous travailliez. Le Brand Studio abrite toutes vos marques et leurs designs en un seul endroit. Vous pouvez naviguer entre vos marques en cliquant sur le menu déroulant Mes marques.
Une capture d'écran de Brand Studio dans le créateur de logo autonome.

Accéder au créateur de logo depuis votre tableau de bord

Accédez au créateur de logo directement depuis votre tableau de bord et gérez votre marque sans interruption.

Pour accéder au créateur de logo dans votre tableau de bord :

1. Accéder au tableau de bord de votre site.
  2. Cliquez sur Site et appli dans le menu de la barre latérale.
  3. Cliquez sur Logo et marque.
  4. Choisissez l'option que vous souhaitez prendre :
    • Créer un design : Cliquez sur Créer et choisissez ce que vous voulez créer : logo, cartede visite , post de réseaux sociaux ou imprimés.
    • Modifier un design existant : Cliquez sur Mes designs. Survolez ensuite le design concerné et cliquez sur Modifier.
    • Télécharger un design :
      1. Cliquez sur Mes designs.
      2. Survolez le design concerné et cliquez sur l'icône Plus d'actions .
      3. Cliquez sur Télécharger.
Une capture d'écran montrant comment accéder au créateur de logo depuis le tableau de bord.

Accéder au Créateur de logo dans votre Éditeur

Vous travaillez dans votre Éditeur ? Vous pouvez accéder au créateur de logo en quelques clics.

Pour accéder au Créateur de logo dans votre Éditeur :

1. Ouvrez votre site dans l'Éditeur Wix.
  2. Cliquez sur Ajouter des éléments  dans le menu de gauche.
  3. Sélectionnez l'onglet Image .
  4. Sélectionnez Logo personnalisé.
  5. Cliquez sur Ajouter un logo.
Le panneau Ajouter des éléments dans l'Éditeur. L'option Ajouter une image pour le logo a été sélectionnée et le curseur est cliqué pour ajouter un logo.
  1. Sélectionnez le logo.
  2. Cliquez sur Gérer la marque.
  3. Ajoutez les informations pertinentes et sélectionnez un design parmi les options disponibles. En savoir plus sur la création d'un logo avec le Wix Créateur de logo

FAQ

Cliquez sur une question ci-dessous pour en savoir plus sur l'accès au Wix Créateur de logo :