Wix Logo : À propos des forfaits Wix Créateur de logo

Temps de lecture : 4 min
Une fois que vous avez créé votre logo, achetez une formule qui vous permet de le télécharger et de l'utiliser sur votre site et dans vos supports marketing. Certaines formules incluent uniquement des fichiers de logo de haute qualité, tandis que d'autres incluent votre propre site et un accès illimité aux outils du créateur de logo.
Les forfaits Logo peuvent uniquement être achetés par cartes de crédit/débit et PayPal.
Une image affichant la carte et les options de paiement disponibles pour acheter des forfaits de logo avec.
Dans cet article, vous en saurez plus sur les forfaits parmi lesquels choisir :

Forfaits uniquement avec logo

Vous avez juste besoin d'un logo ? Vous avez le choix entre deux forfaits.
Le forfait Basique comprend des fichiers de logo PNG standard en taille unique, tandis que le forfait Avancé propose des fichiers de logo SVG redimensionnables, parfaits pour l'impression sur des marchandises.
Cliquez sur une option ci-dessous pour découvrir les avantages de chaque forfait :

Forfaits logo + site internet

Besoin d’aide pour créer une marque unique pour vous et votre entreprise ? Les forfaits Logo + site Web n'incluent pas seulement des fichiers de logo, mais également la possibilité de créer des cartes de visite, des posts de réseaux sociaux, des couvertures de réseaux sociaux et même un site Web à l'image de votre marque, le tout basé sur votre logo.
Cliquez sur une option ci-dessous pour découvrir les avantages de chaque forfait :
Remarque :
Pour le moment, il n'est pas possible d'acheter des forfaits Wix Logo qui incluent un abonnement mensuel à un site web. Il n'est possible d'acheter ces abonnements qu'avec un abonnement annuel au site Premium. Si c'est quelque chose que vous souhaitez voir à l'avenir, votez pour cette fonctionnalité.