Wix Logo : À propos du créateur de logo Wix

Important :
Cet article fait référence à l'ancien Créateur de logo Wix. Si vous utilisez le nouveau créateur de logo Wix, qui n'est pas encore disponible pour tous les utilisateurs, veuillez lire les informations ici. Découvrez comment vérifier quelle version du créateur de logo Wix vous utilisez.
Besoin d’un logo pour votre entreprise ? C'est une étape importante pour attirer l'attention sur votre marque. Avec le Wix Logo Maker, vous pouvez personnaliser le design de votre propre logo unique et professionnel. Utilisez-le sur votre site, vos plateformes sociales et votre matériel commercial.

Foire aux questions

Remarque importante sur les forfaits Premium :
Ces forfaits et fonctionnalités ne sont pas disponibles dans toutes les régions et vous pouvez voir d'autres offres. Si vous avez des questions, veuillez ouvrir un sujet.