Wix Groups : Afficher les événements de votre groupe

Temps de lecture : 3 min
Créez des événements exclusifs pour les membres de votre groupe afin qu'ils puissent se rencontrer en ligne ou en personne. Vous pouvez présenter ces événements dans un onglet Événements distinct sur votre page de groupe.
Remarque :
Wix Groups collabore avec Wix Events pour vous permettre de créer, gérer et promouvoir des événements auprès des membres de votre groupe. Dans cet article, nous allons vous montrer comment créer un événement depuis l'appli Wix Groups. Ce faisant, l'appli Wix Events est automatiquement ajoutée à votre site et à votre tableau de bord. En savoir plus sur Wix Events.

Étape 1 | Activer l'onglet Événements sur votre page de groupe

Votre page de groupe est composée de quelques onglets, tels que Discussion, À propos et Membres. Vous pouvez choisir les onglets à afficher dans l'onglet Contenu du tableau de bord de votre groupe.
Afin d'afficher les événements sur votre page de groupe, vous devez paramétrer l'onglet Événements sur Visible.

Étape 2 | Créer votre événement

Après avoir activé l'onglet Événements, cliquez sur Gérer à côté du curseur pour choisir le ou les événements que vous souhaitez afficher.
Si vous créez un événement pour la première fois, cliquez sur Créer un événement pour commencer. Si vous avez déjà créé un événement, passez à l'étape 3 pour connecter votre événement.
Lorsque vous avez terminé de créer votre événement, cliquez sur Retour aux groupes dans la barre bleue en haut du tableau de bord.

Étape 3 | Connectez votre événement à votre groupe

Que vous veniez de créer votre événement ou que vous l'ayez créé précédemment, vous devriez maintenant voir le bouton Connecter l'événement.
Cliquez sur Connecter un événement et choisissez l'événement auquel vous souhaitez vous connecter.
Suggestion :
Vous pouvez également choisir les événements à afficher sur votre page de groupes directement à partir de votre appareil mobile. En savoir plus