À propos du flux d'activité des groupes

Temps de lecture : 2 min
Votre flux de groupe est l'endroit où les membres peuvent voir et interagir avec les principaux sujets de conversation, posts et médias qui y sont partagés. Les activités principales, telles que l'adhésion de nouveaux membres, sont publiées automatiquement dans le flux du groupe pour que tout le monde puisse les voir. Les administrateurs peuvent désactiver les publications automatiques dans les paramètres du groupe.

Types de contenus publiés automatiquement

Trois actions sont automatiquement mises en avant dans le flux d'activité des groupes :
  1. Lorsque de nouveaux membres rejoignent le groupe
  2. Lorsque l'image de couverture du groupe est modifiée
  3. Lorsque la description du groupe est mise à jour

Désactiver les publications automatiques

L'administrateur du groupe peut à tout moment désactiver le contenu publié automatiquement dans le flux d'activité à partir des paramètres de modération du groupe.

Pour désactiver les publications automatiques :