Wix Forum : Choisir les icônes affichées sur vos posts de forum

Temps de lecture : 1 min
Vous pouvez choisir les icônes qui s'affichent sur les posts de votre forum. Par exemple, votre compteur de vues, les hashtags, les icônes de partage sur les réseaux sociaux, le bouton Pinterest Enregistrer et les badges peuvent tous être activés ou désactivés quand vous en avez besoin.
Ces icônes offrent à vos visiteurs plus d'informations sur le post, par exemple, combien de fois il a été vu. Ils permettent également à vos visiteurs de le partager sur les réseaux sociaux.

Pour choisir ce qui s'affiche sur les posts de votre forum :

1. Accédez à votre forum dans votre Éditeur.
  2. Cliquez sur Paramètres
  3. Cliquez sur Affichage
  4. Choisissez ce que vous souhaitez afficher :
    • Compteur de vues : Cochez la case pour afficher ou masquer le nombre de vues de votre post.
    • Hashtags : Cochez la case pour afficher ou masquer les hashtags associés au post.
    • Bouton Enregistrer Pinterest : Cliquez sur la case à cocher pour afficher ou masquer le bouton qui enregistre sur Pinterest.
    • Badges : Cochez la case pour afficher ou masquer les badges associés au post / à l'auteur.