Formulaires Wix : Dépannage

Important :
En décembre 2018, l'ancien formulaire de contact a été supprimé de l'Éditeur et remplacé par Formulaires Wix.  Si l'ancien formulaire de contact était déjà installé, vous pouvez toujours l'utiliser sur votre site, mais nous vous recommandons de le remplacer par Wix Forms, qui possède plusieurs fonctions et capacités plus avancées.
Si vous rencontrez un problème avec Wix Forms, suivez les étapes ci-dessous :
Le problème persiste ?
Contactez-nous et nous serons heureux de vous aider.