Wix Forms : Modifier un champ

Temps de lecture : 1 min
À partir du panneau Modifier champ, vous pouvez personnaliser les paramètres de champ spécifiques.
Important :
Différentes options d'édition sont disponibles en fonction du type de champ du formulaire.
Option
Explication
Titre du champ
Saisissez le titre du champ qui apparaît au-dessus du champ du formulaire, par exemple « Prénom ». Les titres des champs sont recommandés pour des raisons d'accessibilité. En savoir plus
Texte initialement affiché
Aucun : Pas de demande aux visiteurs.
Texte de remplacement : Saisissez un texte d'exemple pour inviter vos visiteurs.
Élément du menu déroulant: Offre une sélection de réponses par défaut.
Date d'aujourd'hui : Offre la date actuelle comme option par défaut.
Ce champ est :
Obligatoire : Cochez ou décochez la case Obligatoire.
Coché par défaut : Les cases à cocher peuvent être définies pour être vides ou pré-cochées.
Paramétrer la limite de caractères
Paramétrez une limite pour la quantité de texte qu'un utilisateur peut ajouter à l'intérieur du champ.
Paramètres du lien
Afficher le lien : Cliquez sur le curseur pour afficher ou masquer le lien.
Texte du lien : Saisissez le texte qui renvoie à l'URL de destination.
Où est-ce lié ? : Saisissez l'URL de destination.
Type fichier supporté
Cliquez sur une option de type de fichier dans le menu déroulant pour les téléchargements de fichiers.
Bouton Effacer
Permettre aux visiteurs d'effacer leurs signatures et de recommencer.