Wix Events : Fixer une limite de billets par commande

Temps de lecture : 2 min
Limitez le nombre de billets que les invités peuvent acheter dans une seule commande.
Les invités qui tentent d'acheter un nombre de billets supérieur au maximum que vous avez fixé reçoivent un message expliquant combien de billets par commande ils peuvent acheter.
Avant de commencer :
Commencez par créer et enregistrer l'événement. Ensuite, créez et enregistrez au moins un type de billet pour l'événement.

Pour paramétrer une limite de billets par commande pour un événement :

1. Accédez à l'onglet Événements du tableau de bord de votre site.
  2.  Cliquez pour sélectionner l'événement concerné.
  3. Cliquez sur l'onglet billets.

4. Cliquez sur Modifier à côté de Paramètres des billets

5. Indiquez une limite de billets par commande sous Limite du nombre de billets par commande.
    Remarque : le nombre maximum de billets par commande que vous pouvez paramétrer est de 50.
  6. Cliquez sur Enregistrer.
Remarque :
Dès qu'un invité sélectionne un billet et commence le processus de paiement, ce billet ne peut pas être acheté par d'autres invités. Après 20 minutes, si le paiement n'est pas terminé, le billet est à nouveau disponible.

Si cela se produit avec le(s) dernier(s) billet(s) disponible(s), le statut d'un événement peut changer de disponible, à complet, puis à nouveau à disponible.