Wix Events : Promouvoir vos événements

Temps de lecture : 1 min
Wix propose 4 raccourcis pour vous aider à promouvoir votre prochain événement. Cliquez sur Promouvoir pour un événement pour créer votre post de réseaux sociaux, envoyer une campagne de marketing par e-mail, publier des publicités Facebook et Instagram, ou créer de belles vidéos promotionnelles.

Lorsque vous commencez à créer votre promotion, tous les détails de l'événement sont déjà inclus.

Pour créer une promotion pour votre événement :

1. Accéder aux événements dans le tableau de bord de votre site.
  2. Cliquez sur Promouvoir pour l'événement concerné.
  3. Sélectionnez une option de promotion :
Suggestion :
Découvrez l'option vidéo promotionnelle. Il vous permet de créer des vidéos de qualité professionnelle en quelques clics. Ajoutez simplement des photos, sélectionnez votre style de design et votre musique préférés, et la vidéo est créée automatiquement.