Wix Events : Gérer les commandes de billets

Temps de lecture : 3 min
Dans l'onglet commandes, vous pouvez voir le nombre de billets vendus ainsi que les recettes totales pour cet évènement. Contrairement à l'onglet liste d'invités, où vous pouvez gérer les invités individuels, ici vous pouvez afficher et gérer chaque commande que vous recevez (si vous avez plusieurs invités dans une même commande).
Statuts de commande :
  • Payé : Le paiement a été reçu.
  • En attente : L'invité a payé en ligne, mais le paiement n'est pas encore arrivé.
  • Non payé : Le statut Non payé apparaît dans ces cas :
  • En cours de traitement : Le client a effectué un paiement, mais le fournisseur de paiement le traite toujours.
  • Refusé : Le voyageur a payé, mais le paiement a été refusé par le fournisseur de paiement. Notez que si une commande est « En attente » depuis plus de 2 heures, le statut passe à « Refusée » et les billets deviennent disponibles à l'achat par d'autres.

Pour gérer vos commandes :

1. Accéder aux événements dans le tableau de bord de votre site.
  2. Sélectionnez l'événement publié et avec billet que vous souhaitez voir.
  3. Cliquez sur l'onglet commandes
  1. Affichez la liste des commandes passées pour votre évènement.
    Suggestion : Utilisez la barre de recherche pour rechercher un invité par son nom.
  2. Gérez vos commandes en procédant comme suit :