Wix Events : Faire la promotion de votre événement à l'aide de l'appli Wix Owner

Temps de lecture : 2 min
Faites la promotion de votre événement depuis votre téléphone en utilisant l'appli Wix Owner. Vous pouvez encourager les personnes à participer à votre événement en créant des coupons, en envoyant des campagnes de marketing par e-mail ou en publiant sur les réseaux sociaux.

Pour promouvoir votre événement :

1. Accédez à votre site dans l'appli Wix Owner.
  2. Appuyez sur Gérer en bas.
  3. Appuyez sur Événements.
  4. Sélectionnez Événements publiés ou Événements brouillons.
    Suggestion : Certaines options de promotion ne sont disponibles que pour les événements publiés ou pour les événements avec billet.
  5. Appuyez pour sélectionner l'événement concerné.
  6. Appuyez sur l'onglet Gérer.
  7. Appuyez sur Promotion.
  8. Choisissez comment vous souhaitez promouvoir votre événement :
    • Coupons : Augmentez les ventes de billets en proposant des réductions. En savoir plus
    • Abonnements : Créez des réductions pour les membres. En savoir plus
    • E-mail marketing : Créez une campagne e-mail et envoyez-la à vos abonnés. En savoir plus
    • Posts de réseaux sociaux : Créez des posts et ramenez le trafic des réseaux sociaux vers votre site. En savoir plus
    • Discussion : Publiez les mises à jour des événements pour vos invités.
    • Inviter des invités : Appuyez sur Inviter des invités en bas pour envoyer des invitations par e-mail, sur les réseaux sociaux ou plus (événements RSVP uniquement).