Wix Événements : Ajouter des événements Wix à votre site

Temps de lecture : 3 min
Lorsque vous ajoutez Wix Événements à un site, une page dédiée aux "Événements" est créée. Cette page sert de centre central où les visiteurs peuvent trouver des informations sur les événements à venir, les réponses et l'achat de billets.
Utilisez Wix Événements pour envoyer des billets personnalisés, gérer la vente de billets, organiser les listes d'invités et enregistrer les participants à leur arrivée. Vous pouvez ajouter Wix Événements à partir de l'Éditeur ou de l'onglet Applis dans le tableau de bord du site.
Une capture d'écran d'une

Pour ajouter des événements Wix :

Éditeur Wix
Editor X
Éditeur de Studio
Tableau de bord
  1. Accédez à votre éditeur.
  2. Cliquez sur Ajouter des applis  à gauche de l'éditeur.
  3. Recherchez l'appli Wix Events & Tickets dans la barre de recherche.
  4. Cliquez sur Ajouter au site .
Une capture d'écran de l'App Market présentant Wix Événements et billets, depuis l'Éditeur Wix.
Suggestion :
Vous pouvez également ajouter le widget Événements et afficher les événements n'importe où sur votre site, ce qui permet de promouvoir plus facilement vos événements et de les faire remarquer.