Wix Events : Ajouter manuellement des invités à la liste des invités dans l'appli Wix Owner

Temps de lecture : 2 min
Vous pouvez ajouter manuellement un invité à votre liste d'invités si, par exemple, il s'est enregistré via un site externe, a acheté des billets hors ligne ou ne s'est pas inscrit à l'avance. Vous pouvez le faire de n'importe où en utilisant l'appli Wix Owner.

Pour ajouter manuellement un invité à votre liste d'invités :

1. Accédez à votre site dans l'appli Wix Owner.
  2. Appuyez sur Gérer en bas.
  3. Appuyez sur Événements.
  4. Sélectionnez Événements publiés.
  5. Sélectionnez l'événement concerné.
  6. Appuyez sur Ajouter des invités.
  1. Saisissez le nom et l'adresse e-mail de l'invité.
    Suggestion : Si vous permettez aux invités d'amener des invités supplémentaires aux événements sans billet, vous serez invité à sélectionner le nombre d'invités et à saisir leurs coordonnées.
  2. Sélectionnez un statut dans le menu déroulant Statut de l'invité (Partant, Arrivé ou Liste d'attente).
  3. (Événements avec billet) Générer un billet d'événement pour l'invité :
    1. Sélectionnez un type de billet (si vous avez créé plus d'un type de billet).
    2. Sélectionnez le statut de paiement d'un billet.
    3. (Facultatif) Désélectionnez la case à cocher PDF du billet si vous ne souhaitez pas envoyer le billet par e-mail à l'invité.
      Suggestion : Recommandé si l'invité achète le billet lors de l'événement.
  4. Appuyez sur Enregistrer.