Éditeur Wix : Appliquer des effets de défilement d'arrière-plan à votre bande

Temps de lecture : 6 min
Les effets de défilement en arrière-plan sont un moyen amusant et créatif d'attirer l'attention de vos visiteurs et de les encourager à explorer davantage votre site.

En savoir plus sur :

Important :
  • Vous ne pouvez voir les effets de défilement que dans aperçu ou sur votre site en ligne. La façon dont il s'affiche dans l'Éditeur ne correspond pas à son apparence sur le site en ligne.
  • Les effets de défilement ne sont pas affichés sur la version mobile de votre site.

Ajouter un effet de défilement

Ajoutez un effet pour commencer à créer une expérience dynamique pour les visiteurs de votre site. Vous pouvez ajouter différents effets à différentes bandes, alors amusez-vous et créez des pages de site uniques et passionnantes.

Pour ajouter un effet de défilement :

1. Cliquez sur la bande dans l'Éditeur.
  2. Cliquez sur l'icône Effets de défilement de l'arrière-plan .
  3. Sélectionnez un effet de défilement.
  4. (Facultatif) Aperçu de votre site pour voir le défilement effets en action.
Remarque :
Il n'est pas possible d'ajouter un effet de défilement à votre bande si vous y avez ajouté des colonnes.

Effets de défilement disponibles

De nombreux effets dynamiques sont disponibles à ajouter à vos bandes, tels que "Rotation" et "Fondu".
Cliquez sur une option ci-dessous pour en savoir plus sur chaque effet.
Remarque :
Les effets disponibles varient en fonction de l'arrière-plan de la bande que vous sélectionnez (par exemple, image, vidéo ou couleur).
Remarque :
Pour créer des effets de défilement, la taille de l'image / vidéo de la bande est augmentée pour remplir la page. Pour éviter toute distorsion, utilisez des images et des vidéos de grande qualité.