Wix Dons : Archiver une campagne

Temps de lecture : 1 min
Archivez les campagnes qui ne sont plus actives. Cela retire le formulaire de don de votre site en ligne et le déplace vers l'onglet Campagnes archivées dans le tableau de bord.
Capture d'écran de la page Dons, montrant la campagne active et les onglets de campagne archivée
Important :
Si votre campagne collecte des dons récurrents, annulez-les avant d'archiver votre campagne.

Pour archiver une campagne :

1. Accédez à Wix Dons dans le tableau de bord de votre site.
  2. Cliquez sur l'icône Plus d'actions  à côté de la campagne correspondante.
  3. Cliquez sur Archiver la campagne.
  4. Cliquez sur Archiver la campagne pour confirmer.
  5. Mettez à jour la page du site avec le formulaire de la campagne.
    Remarque : L'archivage d'une campagne la retire de votre site en ligne et laisse un espace vide. Faites en sorte que toutes les mises à jour nécessaires à la page du site s'affichent correctement.
Remarque :
L'archivage d'une campagne la supprime de votre site et laisse un espace vide. Effectuez les mises à jour nécessaires pour que la page du site s'affiche correctement.