Wix Chat : À propos des notifications

Temps de lecture : 3 min
Les notifications vous alertent instantanément, vous et vos collaborateurs, de chaque nouveau message Wix Chat envoyé via le Chat de votre site. Répondez en temps réel ou plus tard. Configurez ces notifications afin qu'elles fonctionnent au mieux pour votre entreprise, et choisissez de les recevoir par e-mail, sur mobile ou sur ordinateur.

Tous les messages entrants de Wix Chat sont acheminés vers la boîte de réception Wix, vous gérez donc vos paramètres de notification de Chat dans les paramètres de votre boîte de réception Wix.
Important :
Vous ne pouvez pas modifier les paramètres de notification pour les messages de Chat uniquement. La modification des paramètres de notification dans les paramètres de la boîte de réception affecte toutes les notifications de la boîte de réception (par ex. nouvel e-mail reçu, nouveau formulaire reçu).
Une capture d'écran d'une notification sur mobile.
Prêt(e) à commencer ?

Pour ne jamais manquer un nouveau message

Comment souhaitez-vous être averti(e) des messages de Chat entrants ? Vous avez la possibilité d'activer les notifications par e-mail, sur ordinateur et sur mobile. Restez informé et répondez instantanément, que vous soyez à votre bureau ou en déplacement.

Une capture d'écran d'une notification par e-mail.

Désencombrer votre boîte de réception

Séparez vos notifications par e-mail des autres e-mails de votre compte Wix en les faisant envoyer à une adresse autre que celle que vous avez configurée comme adresse e-mail de votre compte.

Partager la gestion de vos messages

Si vous souhaitez que certains membres de l'équipe soient avertis des messages entrants (ainsi que vous ou à votre place), activez les notifications par e-mail des collaborateurs. Vous pouvez paramétrer des autorisations pour chaque collaborateur afin qu'il ou elle ait accès à des parties spécifiques de votre tableau de bord et de votre site.

Une capture d'écran montrant comment activer les notifications par e-mail et paramétrer des autorisations pour les collaborateurs du site.

FAQ

Voici quelques questions courantes sur la gestion de vos paramètres de notification :