Wix Chat : Visualiser et discuter avec les visiteurs du site en ligne

Temps de lecture : 3 min
Découvrez qui est actuellement sur votre site et démarrez une conversation directement depuis le tableau de bord de votre site. C'est un excellent moyen de maintenir l'engagement de vos visiteurs et de les transformer en prospects professionnels. Vous pouvez également consulter l'activité des visiteurs du site en ligne, y compris où ils naviguent sur la page et sur la page du site sur laquelle ils se trouvent.
Avant de commencer :
Pour consulter l'activité des visiteurs et lancer des discussions, vous devez d'abord installer Wix Chat sur votre site.

Pour voir et discuter avec les visiteurs de votre site en ligne :

1. Accédez au tableau de bord.
    Remarque : cette fonctionnalité est disponible à partir de n'importe quelle section de votre tableau de bord.
  2. Cliquez sur l'icône Boîte de réception   dans le coin supérieur droit. Tous les visiteurs du site actuel sont affichés dans la fenêtre pop-up.
  3. Cliquez sur un visiteur pour ouvrir un nouveau message dans la boîte de réception.
Remarque :
Si un visiteur du site en ligne a fourni des informations dans le passé (ex. a rempli un formulaire de contact) son nom apparaît. S'ils n'ont pas fourni d'informations, ils apparaissent comme « Visiteur n° ».
  1. Dans la boîte de réception Wix, choisissez l'action que vous souhaitez effectuer :
Suggestion :
Vous voulez en savoir plus ?
Consultez le cours complet de Wix Learn sur la promotion et le développement de votre entreprise. Passez aux vidéos « Capter de nouveaux prospects » et « Gérer vos relations avec vos clients » pour en savoir plus sur les avantages à utiliser Wix Chat.