Wix Chat : Ajouter un bouton de Chat à votre site

Temps de lecture : 2 min
Un bouton de Chat est un moyen supplémentaire pour un visiteur du site d'ouvrir votre boîte de dialogue. Ajoutez des boutons de chat aux zones de votre site où vous pensez que les visiteurs peuvent souhaiter contacter votre entreprise pour obtenir de l'aide ou des conseils (par exemple, une page Mes commandes ou une page FAQ). Lorsque vous ajoutez des boutons de chat, votre boîte de dialogue sera toujours visible en bas de votre site.
Important :
Si vous n'avez pas encore installé l'appli Wix Chat, l'ajout d'un bouton de Chat ajoutera également l'appli à votre site.

Pour ajouter un bouton Wix Chat à votre site :

1. Cliquez sur Ajouter sur le côté gauche de l'Éditeur.
  2. Cliquez sur Bouton.
  3. Cliquez sur le bouton Wix Chat.
  4. Choisissez une option de bouton et faites glisser le bouton sur votre site.
  1. Cliquez sur le bouton et cliquez sur Paramètres .
  2. Personnalisez les paramètres de votre bouton de chat:
    • Modifier le texte du bouton : Modifiez le texte dans le champ Texte du bouton .
    • Modifier l'icône du bouton :
      1. Cliquez sur le bouton Remplacer icône.
      2. Choisissez une image dans les fichiers de votre site ou cliquez sur + Importer média pour ajouter une nouvelle image.
        Remarque : Seules les images vectorielles peuvent être choisies.
      3. Cliquez sur Choisir un fichier .
Prochaine étape ?
Cliquez sur l'icône Design pour personnaliser le design de votre bouton.