Wix Bookings : Synchroniser votre agenda Microsoft

Temps de lecture : 4 min
Suivez votre emploi du temps, évitez les doubles réservations et organisez une couverture en cas de besoin en synchronisant Wix Bookings avec votre agenda Microsoft (Outlook ou Office365). Vous pouvez également consulter vos rendez-vous personnels et professionnels en un seul endroit.
Remarque :
Pour le moment, vous ne pouvez pas synchroniser votre agenda Microsoft Exchange avec Wix Bookings.
Dans cet article, découvrez :

Synchroniser Wix Bookings avec votre agenda Microsoft

Vous pouvez synchroniser votre agenda Outlook ou Office365 avec Wix Bookings pour faciliter l'alignement de vos rendez-vous personnels et professionnels. Après la synchronisation, vos rendez-vous personnels de votre agenda Microsoft bloquent le temps dans votre agenda de réservation.
Avant de commencer :
Assurez-vous d'booster votre site pour synchroniser votre agenda personnel avec Wix Bookings.

Pour synchroniser votre agenda Microsoft avec Wix Bookings :

1. Accéder à l'agenda de réservation dans le tableau de bord de votre site.
  2. Cliquez sur le menu déroulant Gérer l'agenda en haut à droite.
  3. Cliquez sur Synchroniser l'agenda personnel.
  4. Sélectionnez le compte que vous souhaitez synchroniser.
  5. Cliquez sur Synchroniser à côté d'Outlook ou d'Office365.
  6. Connectez-vous avec les détails de votre compte Microsoft
  7. Cliquez sur Oui pour accorder à Wix l'accès à votre agenda personnel.
Une capture d'écran montrant comment accorder à Microsoft l'accès à votre profil Wix.
  1. Activez le curseur Importer les événements de l'agenda Microsoft .
  2. Cochez les cases à côté de chaque agenda Microsoft que vous souhaitez importer dans votre agenda de réservation.
  3. (Facultatif) Activez le curseur Exporter les événements du calendrier de réservation pour afficher vos sessions de réservation sur votre calendrier Microsoft.
  4. Cliquez sur Synchroniser
Une capture d'écran montrant comment sélectionner des agendas Microsoft spécifiques à synchroniser avec Wix Bookings.
Les événements de votre agenda Microsoft sont désormais visibles sur votre agenda Wix Bookings. Vos sessions Wix Bookings apparaissent également dans votre agenda Microsoft si vous activez les exportations d'événements de l'agenda de réservation.

FAQ

Dépannage des problèmes avec la synchronisation du calendrier Microsoft

Essayez les étapes ci-dessous si vous ne pouvez pas synchroniser votre agenda Microsoft ou si vous remarquez que certains événements n'apparaissent pas dans votre agenda de réservation.

Vous avez toujours besoin d'aide ?

Si le problème persiste, contactez-nous et nous serons heureux de vous aider.