Wix Bookings : Reconnecter votre compte Zoom

Temps de lecture : 1 min
Lorsque vous ajoutez l'appli Zoom à votre site pour la première fois, elle devient le service de vidéoconférence (VC) par défaut. Parfois, le jeton d'autorisation dans Zoom expire - ce qui signifie que les liens VC ne peuvent pas être générés pour vos services. Vous pouvez reconnecter votre compte Zoom avec votre site Wix pour que vos services VC soient à nouveau opérationnels.
Important :
La reconnexion de votre compte Zoom n'affecte que le lien VC pour les réservations futures. Mettez à jour les liens pour vos services existants afin de vous assurer que l'équipe et les clients se trouvent tous au bon endroit. En savoir plus

Pour reconnecter l'appli Zoom :

1. Accédez à l'onglet Équipe dans votre tableau de bord.
  2. Cliquez sur Modifier dans la section Vidéoconférence.
  3. Cliquez sur Continuer dans la fenêtre pop-up expliquant le changement à venir.
  4. Sélectionnez votre type de VC préféré (Zoom ou lien personnalisé vers un autre service).
  5. Confirmez que vous connectez le bon compte Zoom.
  6. Cliquez sur Connecter