Wix Bookings : Programmer vos séances

Temps de lecture : 2 min
Programmez vos séances exactement quand vous le souhaitez, que les réunions aient lieu à intervalles réguliers (par exemple, 1 heure par semaine tous les lundis à 8h00), ou à un rythme plus personnalisé (par exemple, une séance d'une durée différente toutes les trois semaines avec des séances enseignées). par différents instructeurs).

Après avoir créé une séance, vous pouvez programmer ses séances à partir de votre agenda de réservation. Lorsque les clients réservent une séance, ils s'inscrivent à l'ensemble de séances et à toutes ses séances.
Avant de commencer :
Créez le service ensemble de séances que vous souhaitez programmer (par exemple Espagnol avancé).

Pour programmer un ensemble de séances :

1. Accédez au Agenda de réservation dans le tableau de bord de votre site.
  2. Cliquez sur le créneau horaire dans lequel l'ensemble a lieu pour la première fois.
  3. Sélectionnez ensemble de séances.
  4. Ajoutez les détails de la séance :
    • Ensemble de séances : Sélectionnez l'ensemble de séances que vous souhaitez programmer.
    • Équipe : Sélectionnez le membre de l'équipe qui dirige l'ensemble.
    • Heure de début : Modifiez la date et l'heure de début de la séance.
    • Durée : Sélectionnez la durée du cours.
      Remarque : Sélectionnez Personnalisé pour saisir une durée personnalisée.
    • Répéter : Choisissez la fréquence à laquelle la séance est proposée :
      1. Sélectionnez une option dans le menu déroulant.
        Remarque : Sélectionnez Ne pas répéter pour ne proposer le cours qu'une seule fois.
      2. Sélectionnez le jour de la semaine où le cours a lieu.
      3. (Facultatif) Cliquez sur le champ à côté de Jusqu'à et choisissez la date du dernier cours.
  5. Choisissez une option d'enregistrement :
    • Enregistrer et ajouter : Enregistrez la séance et commencez à en programmer une autre.
    • Enregistrer : Enregistrez la séance et revenez à votre agenda.
Suggestion :
Accédez à l'onglet Services de réservation et cliquez sur Afficher le programme à côté du service concerné pour afficher un résumé de son programme.

Vous pouvez également sélectionner la vue Programme dans votre agenda pour consulter la liste des séances à venir à une date précise.