Wix Bookings : Personnaliser le design de votre formulaire de réservation

Temps de lecture : 2 min
Important :
Nous sommes en train de paramétrer une nouvelle version du formulaire de réservation. Si les étapes de cet article ne correspondent pas à votre écran, cliquez ici pour obtenir des instructions.
Le formulaire de réservation (formulaire Ajouter vos informations) est l'endroit où vos clients fournissent des informations lorsqu'ils s'inscrivent pour un service. Vous décidez des informations que vous souhaitez recueillir et de l'aspect de la page.
Cet article vous montrera comment personnaliser la mise en page, le design et le texte de votre formulaire de réservation. Pour savoir comment modifier les noms des champs ou en ajouter de nouveaux, cliquez ici.

Pour personnaliser le design de votre formulaire de réservation :

1. Accédez aux pages Bookings Checkout dans l'Éditeur.
2. Cliquez sur la page dans l'Éditeur.
3. Cliquez sur Paramètres.
4.  Sélectionnez Ajouter vos informations dans le menu déroulant.
5.  Cliquez sur les onglets et personnalisez la mise en page, le design et le texte en utilisant les options disponibles.