Wix Réservations : Modifier les créneaux horaires des rendez-vous

Temps de lecture : 2 min
Lorsque les clients prennent rendez-vous, ils choisissent d'abord un jour puis un créneau disponible. Par défaut, ces heures s'affichent par demi-heures (10h00, 10:30, 11h00 et ainsi de suite). Vous pouvez personnaliser les intervalles des créneaux horaires en fonction des besoins de votre entreprise.
Une capture d'écran montrant un agenda de réservation avec des intervalles de 30 minutes entre les rendez-vous.

Pour modifier les créneaux horaires des rendez-vous :

1. Accédez aux paramètres de réservation dans le tableau de bord de votre site.
  2. Cliquez sur Créneaux des rendez-vous.
  3. Sélectionnez une option :
    • En fonction de la durée du service : Chaque rendez-vous a son propre intervalle de temps en fonction de la durée du service, plus toute marge de temps que vous lui ajoutez. Par exemple, si un service dure 45 minutes et que vous ajoutez une mémoire tampon de 15 minutes, le calendrier affiche les durées des créneaux horaires.
    • Toutes les ___ minutes : Sélectionnez un intervalle de temps dans le menu déroulant. L'intervalle que vous choisissez s'applique à tous les rendez-vous.
Une capture d'écran montrant comment paramétrer un intervalle de 45 minutes entre les créneaux horaires des rendez-vous.
Vous voulez en savoir plus ?