Wix Bookings : Envoyer un message groupé dans l'appli Wix Owner

Temps de lecture : 2 min
Envoyez un seul message de Chat, e-mail ou SMS à toutes les personnes qui ont réservé votre service à la fois. Cela s'appelle un "message de diffusion", et lorsque vous diffusez à vos clients, ils reçoivent chaque message individuellement et non en tant que message de groupe.

La diffusion à plusieurs clients à la fois signifie que vous pouvez les tenir au courant des prises de rendez-vous, des inscriptions à des cours ou des actualités sur les cours sur divers canaux de messagerie.
Remarque :
Vous devez avoir déjà invité des clients à votre réservation pour pouvoir envoyer un message groupé.
Important :
Vous devez avoir un numéro de téléphone professionnel pour envoyer un message SMS.
Capture d'écran de la fonction de diffusion.

Pour envoyer un message groupé dans l'appli Wix Owner :

1. Ouvrez l'appli Wix Owner.
  2. Appuyez sur l'icône Gérer .
  3. Appuyez sur Réservations .
  4. Appuyez sur la réservation concernée.
  5. Appuyez sur Message groupé.
  6. Cochez les cases à côté des contacts auxquels vous souhaitez envoyer un SMS.
  7. Appuyez sur Suivant.
  8. Appuyez sur le menu déroulant des canaux et sélectionnez la manière dont vous souhaitez envoyer votre message groupé :
    • Chat : Envoyez aux clients un message groupé sur le Chat en direct. Ils reçoivent ce message dans leur boîte de réception de l'appli membre.
    • E-mail : Envoyez un e-mail groupé aux clients dont les adresses e-mail sont enregistrées dans votre liste de contacts.
    • SMS : Diffusion par SMS aux clients s'ils ont fourni leurs numéros de contact.
      Remarque : Assurez-vous que vous avez acheté un numéro de téléphone professionnel.
  9. Rédigez le message qui sera envoyé à vos contacts sélectionnés. Vous pouvez joindre des éléments à votre message.
  10. Appuyez sur Envoyer
Remarque :
L'envoi de textes marketing est réglementé dans le monde entier et vous êtes peut-être soumis à des réglementations tierces. Vos SMS peuvent être filtrés s'ils contreviennent à nos conditions d'utilisation. En savoir plus sur les conditions d'utilisation de la messagerie.