Wix Réservations : Déconnecter la réserve avec Google

Temps de lecture : 3 min
Vous pouvez vous désabonner de Réserve avec Google à tout moment. Il existe deux manières de se désabonner du service, selon la date à laquelle vous avez enregistré vos services pour la première fois auprès de Google.
Lorsque vous vous retirerez de Réserve avec Google, vos clients ne pourront plus réserver vos services directement depuis la Recherche Google et Google Maps.
Dans cet article, découvrez comment :

Retirer de la réserve avec Google depuis l'onglet Réserver avec Google

Si vous vous êtes inscrit à Réserve avec Google avant de décembre 2023, vous pouvez vous désinscrire en utilisant l'onglet Réserve avec Google dans le tableau de bord de votre site.

Pour vous retirer de l'onglet Réserver avec Google :

1. Accéder à Réserver avec Google dans le tableau de bord de votre site .
  2. Cliquez sur l'icône Plus d'actions  en haut à droite.
  3. Sélectionnez Déconnecter.
  4. Cliquez sur Déconnecter pour confirmer.
Une capture d'écran montrant comment déconnecter la réservation avec Google depuis l'onglet réservation avec google dans le tableau de bord de votre site.

Choisir hors de la réserve avec Google depuis l'onglet Canaux de réservation

Si vous vous êtes inscrit à Réserve avec Google après décembre 2023, vous devez vous désinscrire en utilisant l'onglet Canaux de réservation dans le tableau de bord de votre site.

Pour vous retirer de l'onglet Canaux de réservation :

1. Accéder à Intégrations de réservation dans le tableau de bord de votre site.
  2. Cliquez sur Gérer sous Réserver avec Google.
  3. Cliquez sur l'icône Plus d'actions  en haut à droite.
  4. Sélectionnez Déconnecter.
  5. Cliquez sur Déconnecter pour confirmer.
Une capture d'écran montrant comment déconnecter la réservation avec Google depuis l'onglet réservation avec google dans le tableau de bord de votre site.