Wix Bookings : Désinstaller Zoom

Temps de lecture : 1 min
À mesure que vos besoins évoluent, vous pouvez changer votre fournisseur de services de visioconférence (VC) Zoom pour une autre appli comme Google Meet ou Skype.
Important :
Si vous déconnectez votre compte VC principal, les liens VC n'apparaîtront pour aucune des séances, même si les membres de votre équipe ont leur propre compte VC.

Pour désinstaller l'appli Zoom :

1. Accédez à l'onglet Applis dans le tableau de bord de votre site.
  2. Cliquez sur l'icône En voir plus  à côté de l'appli Zoom.
  3. Cliquez sur Supprimer
  4. Sélectionnez la raison pour laquelle vous supprimez l'appli dans la boîte de dialogue.
  5. Cliquez sur Supprimer l'appli.