Wix Réservations : Personnaliser votre formulaire de rendez-vous

Temps de lecture : 2 min
Important :
Ce formulaire n'est plus disponible pour ajouter à votre site. Si vous avez déjà un formulaire de rendez-vous, vous pouvez le personnaliser si nécessaire.
Le formulaire de rendez-vous est composé de sections et de sous-sections, que vous pouvez personnaliser chacune en fonction de vos besoins. Modifiez les éléments qui apparaissent sur ce formulaire et designez chaque pièce pour l'adapter à votre style.
Capture d'écran d'un formulaire de rendez-vous avec des champs permettant aux clients de saisir leurs coordonnées personnelles.

Pour personnaliser votre formulaire de rendez-vous :

1. Accédez à la page avec le formulaire de rendez-vous dans votre Éditeur.
  2. Cliquez sur le widget Formulaire de rendez-vous.
  3. Sélectionnez ce que vous souhaitez personnaliser :