Wix Blog : Filtrer des posts de blog

Temps de lecture : 1 min
Si vous recherchez un post spécifique dans l'urgence, vous pouvez filtrer les posts de votre blog à l'aide du menu déroulant de votre tableau de bord. Ici, vous pouvez filtrer par auteur, si vous avez plusieurs auteurs, ainsi que par catégorie.

Pour filtrer les posts de blog :

1. Accédez à l'onglet Blog dans le tableau de bord de votre site.
  2. Cliquez sur le menu déroulant Filtrer par en haut à droite.
  3. Cochez les cases pertinentes.
  4. Cliquez sur Appliquer pour appliquer le filtre à votre recherche.