Wix Blog : Dépublier un post de blog

Temps de lecture : 1 min
Vous pouvez annuler la publication d'un post que vous souhaitez supprimer de votre blog en le rétablissant à l'état de "Brouillon". De cette façon, le contenu est toujours disponible et vous pouvez le consulter ou le republier à l'avenir.

Pour dépublier un post :

1. Accédez à votre tableau de bord.
  2. Cliquez sur l'onglet Blog.
  3. Cliquez sur Modifier sur le post que vous souhaitez dépublier.
  4. Cliquez sur l'icône  Publier en haut à droite.
  5. Cliquez sur Repasser en brouillon.
Suggestion :
Vous pouvez également dépublier un post depuis l'appli Wix Mobile en cliquant sur l'icône En voir plusà côté d'un post et en sélectionnant Repasser en brouillon.