Wix Blog : Ajouter un fragment de code à un post de blog

Temps de lecture : 1 min
Grâce au fragment de code dans la barre d'outils de publication, vous pouvez ajouter du code à n'importe quel post de votre blog. Cela vous permet d'afficher un fragment de code formaté spécifique dans le post.

Pour ajouter un fragment de code à un post de blog :

1. Accédez à l'onglet Blog dans le tableau de bord de votre site.
  2. Cliquez sur Créer nouveau post ou cliquez sur Modifier à côté d'un post existant.
  3. Ajouter un titre de post.
  4. Ajoutez le contenu du post, comprenant le code.
  5. Surligner le code.
  6. Cliquez sur l'icône Extrait de code pour formater le code.
  7. Lorsque vous êtes prêt, cliquez sur Publier.