Wix Blog : Ajouter un bouton à un post de blog

Temps de lecture : 2 min
Les boutons sont un excellent moyen de faire interagir vos visiteurs avec différentes parties de votre blog. Par exemple, vous pouvez ajouter un texte "cliquez ici" ou "voir le post" à votre bouton qui invite les visiteurs à cliquer et à lire d'autres posts de blog qu'ils peuvent aimer.

Pour ajouter un bouton à un post de blog :

1. Accédez à votre Blog dans votre tableau de bord.
  2. Ouvrez le post concerné.
  3. Cliquez sur l'icône Ajouter dans le panneau de gauche.
  4. Cliquez sur Bouton.
  5. Cliquez sur l'icône Paramètres et personnalisez votre bouton.
    • Texte du bouton : Saisissez le texte qui s'affiche sur votre bouton.
    • Lien : Saisissez la destination du bouton.
    • Ouvrir dans un nouvel onglet : Cochez la case pour ouvrir le lien du bouton dans un nouvel onglet du navigateur.
    • Demander à Google d'ignorer ce lien (nofollow) : Cochez la case pour empêcher le lien d'apparaître dans les résultats de référencement.
  6. Cliquez sur Enregistrer.
  7. Cliquez sur l'onglet Design pour modifier le design de votre bouton :
    • Bordure : Faites glisser les curseurs pour modifier la largeur et les angles de la bordure autour du bouton.
    • Couleurs des boutons : Cliquez sur les couleurs pour choisir la couleur du texte, de l'arrière-plan et de la bordure de votre bouton.
  8. Cliquez sur Enregistrer.