Blog Wix : Désactiver le format AMP pour vos posts de blog Wix

Temps de lecture : 1 min
Important :
  • AMP n'est plus pris en charge. Suivez les étapes ci-dessous pour désactiver le format AMP pour votre blog.
  • La désactivation de l'AMP ne nuira à rien sur votre blog ou votre site.

Pour désactiver le format AMP pour votre blog :

1. Accéder à votre tableau de bord de référencement.
  2. Sélectionnez Aller aux paramètres de référencement sous Outils et paramètres .
  3. Cliquez sur Posts de blog .
  4. Cliquez sur Modifier à côté de Pages mobiles accélérées (AMP).
  5. Cliquez sur le curseur à côté de Activer le format AMP sur vos posts de blog pour le désactiver.
Une capture d'écran montrant l'option pour désactiver amp.