Wix Blog : Ajouter et personnaliser un menu de catégorie

Temps de lecture : 2 min
Les catégories sont un excellent moyen de classer votre blog en différents sujets et de donner à vos lecteurs une idée générale du sujet de vos posts. Vous pouvez ajouter un menu de catégories qui apporte une structure et une organisation supplémentaires aux différentes catégories de votre blog.

Pour ajouter un menu de catégories et personnaliser vos catégories :

1. Accédez à la page sur laquelle vous souhaitez que le flux apparaisse.
  2. Cliquez sur Mon blog à gauche dans l'Éditeur.
  3. Cliquez sur Ajouter des éléments blog.
  4. Cliquez sur l'élément Menu de catégorie.
  5. Faites-le glisser pour le positionner sur la page.
  6. Cliquez sur l'élément dans l'Éditeur.
  7. Cliquez sur Paramètres.
  8. Cliquez sur l'onglet Affichage pour personnaliser l'affichage des catégories :
    • Cliquez sur le curseur Afficher Tous les posts pour afficher tous les posts dans le widget de la catégorie.
    • Cliquez sur le curseur Afficher le nombre de posts pour afficher le nombre de posts dans le widget de la catégorie.
  9. Cliquez sur l'onglet Mise en page pour personnaliser la mise en page de la catégorie :
10.  Cliquez sur l'onglet Design pour personnaliser le design.
Suggestion :
Vous pouvez également ajouter un menu d'archive à votre flux de blog. Cliquez ici pour savoir plus.