Wix Blog : Ajouter des légendes aux images de la galerie

Temps de lecture : 1 min
Ajouter une galerie à un post de blog est un excellent moyen de regrouper plusieurs images. Les images de la galerie peuvent être sous-titrées individuellement pour donner plus d'explication à chaque image en particulier.
Remarque :
Si vous n'avez pas encore ajouté une galerie, cliquez ici pour en savoir plus.

Pour ajouter des légendes aux images de la galerie :

1. Accédez à l'onglet Blog dans le tableau de bord de votre site.
  2. Sélectionnez le post de blog correspondant.
  3. Cliquez sur la galerie dans le post.
  4. Cliquez sur l'icône Organiser les médias   dans la barre d'outils du blog.
  5. Cliquez sur l'image que vous souhaitez légender.
  6. Cliquez sur Modifier.
  7. Cliquez sur le champ de texte sous le Légende pour ajouter une légende à votre image.
  8. Cliquez sur Terminer.