Wix Blog : Ajouter des ancres aux posts de blog

Temps de lecture : 2 min
Les ancres sont des liens que vous pouvez ajouter à tout texte pour aider les visiteurs à trouver le contenu qu'ils recherchent plus efficacement. L'ajout d'ancres à un post de blog est un excellent moyen de structurer les posts qui contiennent beaucoup de contenu.
Suggestion :
Une excellente manière d'utiliser les ancres est d'ajouter du texte que vous pouvez lier en haut de votre post. Cela signifie que vos visiteurs peuvent ouvrir la publication, trouver un court extrait du contenu qui les intéresse le plus, cliquer sur le texte du lien et être redirigés vers le contenu de leur choix.

Pour ajouter des ancres à un post de blog :

1. Accédez à votre blog dans le tableau de bord de votre site
  2. Choisissez de créer un nouveau post ou de modifier un post existant.
  3. Ajoutez le texte correspondant au post.
  4. Mettez en surbrillance le texte que vous souhaitez utiliser comme point d'ancrage.
  5. Cliquez sur l'icône Lien la barre d'outils.
  6. Sélectionnez Section.
  7. Choisissez la section vers laquelle vous voulez que l'ancre se dirige.
  8. Cliquez sur Enregistrer.
Détacher les ancres :
Vous pouvez détacher des ancres en cliquant sur le lien, puis sur l'icône Détacher .