Wix Blocks : À propos des éléments prédéfini de design

Temps de lecture : 2 min
Wix Blocks est ouvert à tous les utilisateurs de Wix Studio. Pour accéder aux blocs, rejoignez Wix Studio.
Les paramètres de design prédéfinis vous permettent de créer différents designs pour le même widget. Lorsque vous créez des éléments prédéfini de design pour un widget, ses fonctionnalités, ses composants, son code, ses API et ses données restent les mêmes, tandis que son apparence peut varier.
Avec les éléments de design prédéfinis, vous pouvez facilement réutiliser votre code et vos fonctionnalités sur différents designs, sans avoir à les copier et les coller. Vous pouvez également contrôler l'apparence de votre widget à travers les points de rupture, en créant différents éléments prédéfinis pour ordinateur, tablette et mobile.

Voici un exemple d'appli qui fournit une liste de services :
Liste de services horizontale
Voici la même appli dans un design prédéfini vertical :
préréglage 1
Un autre design prédéfini, avec uniquement les textes et les boutons, sans images :
préréglage 2
Prêt à utiliser des éléments prédéfinis ?