Wix Blocks : Une visite rapide

Temps de lecture : 3 min
Avant de commencer :
Wix Blocks est une fonctionnalité avancée. Pour en savoir plus sur la création d'une appli Wix Blocks, accédez à la section Blocks dans WixDocs.
Bienvenue à bord - nous sommes ravis de vous compter parmi nous !
L'éditeur Blocks permet de créer des applis pour les sites Wix.
Les applis Blocks peuvent aller de la simple mise en page de widgets aux composants web interactifs à part entière, en passant par les API et les fichiers de code.
Gif de ce qui est inclus dans une appli

Commençons par une visite guidée des bases. Vous pouvez ensuite vous plonger directement dans le flux de travail de l'appli Blocks et commencer à créer des applis, ou essayer notre tutoriel sur Blocks.

Créer des widgets incroyables pour les sites Wix

Wix Blocks vous offre tous les outils dont vous avez besoin pour concevoir des widgets professionnels que les créateurs de sites (vous y compris !) peuvent ajouter à n'importe quel site. Il est fourni avec de puissants outils de mise en page et de design pour vous aider à rendre vos widgets responsive, précis et esthétiques.
Widgets

Responsive dès le début

Les widgets Blocks sont entièrement responsive lorsqu'ils sont ajoutés à n'importe quel site Wix, s'adaptant avec élégance à n'importe quelle fenêtre ou mise en page.
L'aspect responsive

Personnalisation illimitée dès la sortie de la boîte

Avec Blocks, vous composez votre widget à partir des éléments standards du site Wix, comme les zones de texte, les images et les boutons. Ils sont tous livrés avec de nombreuses options de personnalisation intégrées. Lorsque les créateurs de site ajoutent votre widget sur leur site, toutes ces options sont toujours disponibles, ce qui leur permet de presque tout ajuster et d'adapter votre widget à leurs besoins.
personnalisation

Offrir aux créateurs de sites une expérience de création sur mesure

expérience en matière d'édition

Booster votre widget avec du code Velo

La plateforme de développement complète Velo vous permet de créer, gérer et déployer rapidement des applis professionnelles. Ajoutez des fonctionnalités et des interactions personnalisées à l'aide des API de Velo, utilisez vos propres outils et profitez du codage sans serveur à la fois dans le front-end et le back-end, le tout sur une plateforme ouverte et extensible.
Code Velo

Permettre aux sites Wix d’interagir avec votre widget

Exposez votre propre API permet aux créateurs de sites d'intégrer en douceur votre widget dans leur site, en maniant les accessoires du widget, en appelant ses fonctions publiques et en réagissant à ses événements.
code velo