Wix Blocks : Travailler sur une appli simultanément

Temps de lecture : 2 min
Wix Blocks est ouvert à tous les utilisateurs de Wix Studio. Pour accéder aux blocs, rejoignez Wix Studio.
Blocks vous permet de collaborer avec d'autres utilisateurs, sur la même appli, en temps réel. Plusieurs personnes peuvent modifier le contenu et changer les éléments de design et la mise en page.

La collaboration avec d'autres personnes est rapide et efficace. Les modifications apportées par d'autres utilisateurs apparaissent sur votre écran en quelques secondes.

Remarque :
Lorsque vous invitez quelqu'un à collaborer, il doit avoir un compte Wix ou en créer un.

Mise à jour simultanée dans Blocks

Dès qu'une personne acceptera votre invitation, elle pourra commencer à modifier votre appli. Vous pouvez voir qui travaille sur votre appli en vérifiant dont l'avatar apparaît en haut à droite de la barre supérieure.

La personne qui peut modifier le code a des crochets { } à côté de son avatar.
Remarque :
  • Blocks ne permet pas à deux personnes de travailler sur le code en même temps. La première personne qui ouvre l'appli peut modifier le code. Les autres utilisateurs peuvent lire le code mais ne peuvent pas le modifier.
  • Deux personnes ne peuvent pas créer l'appli en même temps.
  • Lorsque vous travaillez sur l'appli en même temps que quelqu'un d'autre, vous pouvez annuler vos modifications mais vous ne pouvez pas annuler les modifications apportées à quelqu'un d'autre.