Wix Blocks : Créer une appli et l'ouvrir

Temps de lecture : 3 min
Wix Blocks est ouvert à tous les utilisateurs de Wix Studio. Pour accéder aux blocs, rejoignez Wix Studio.
Il y a plusieurs points d'entrée pour créer des applis Wix Blocks ou ouvrir vos applis existantes.

Point d'entrée 1 : applis personnalisées

Éditeur Wix
Wix Studio
  1. Ouvrez un éditeur de site Wix (si vous n'avez pas encore créé de site Wix, créez-en un).
  2. Cliquez sur l' App Market  l'icône .
  3. Cliquez sur Applis personnalisées.
  4. Sélectionnez l'action que vous souhaitez effectuer :
  • Créer une nouvelle appli : Cliquez sur Créer une nouvelle appli en bas. Wix Blocks s'ouvre et vous pouvez commencer à créer votre appli.
Une capture d'écran de l'onglet Applis personnalisées avec l'option Créer une nouvelle appli sélectionnée.
  • Modifier une appli existante :
    1. Cliquez sur le menu déroulant Applis disponibles pour voir une liste de toutes vos applis personnalisées actuelles.
    2. Cliquez sur l'icône Plus d'actions  à côté de l'appli que vous souhaitez ouvrir.
    3. Cliquez sur Modifier dans Blocs. Wix Blocks s'ouvre et vous pouvez modifier votre appli.
Une capture d'écran du bouton Plus d'actions sélectionné à côté d'une appli avec l'option de modifier dans les blocs.

Point d'entrée 2 : Forfaits et applis

Ce point d'entrée est utile, surtout si vous avez l'habitude d'activer le mode développeur et de travailler avec Velo.
  1. Ouvrez un éditeur de site Wix (si vous n'avez pas encore créé de site Wix, créez-en un).
  2. Activez le mode développeur dans la barre du haut.
  3. Cliquez sur Formules et applis packages and apps symbol dans le menu de gauche.
  4. Cliquez sur Créer une nouvelle appli dans la section Applis personnalisées .
Saisir Blocks en mode développeur

Point d'entrée 3 : Le Wix Developers Center

Si vous avez l'habitude de travailler dans le Wix Developers Center, vous pouvez également y ouvrir ou créer vos applis.
  • Pour créer une nouvelle appli : créez une nouvelle appli dans le Wix Developers Center. Ensuite, ajoutez une extension Blocks dans la page Extensions .
  • Pour modifier votre appli : Allez sur la page Extensions de votre appli et cliquez sur Modifier dans Blocks.
Saisir Blocks via Dev Center