Wix Blocks : Connecter les styles de texte de votre widget aux thèmes de typographie du site

Temps de lecture : 2 min
Wix Blocks est ouvert à tous les utilisateurs de Wix Studio. Pour accéder aux blocs, rejoignez Wix Studio.
Lorsque vous concevez un widget, vous voulez qu'il s'affiche parfaitement sur tous les sites où il est installé. C'est pourquoi connecter les textes de votre widget à un thème est si important. Les textes stylisés, tels que le Titre 1 ou le Paragraphe 2, sont liés à un thème qui définit leurs propriétés.

Connectez un élément de texte aux thèmes de typographie du site :

1. Sélectionnez un élément de texte sur votre widget.
  2. Cliquez sur Modifier le texte dans la barre d'action de l'élément.
  3. Sélectionnez le style de votre choix (tel que Titre 1, Paragraphe 2). Cela relie le texte de votre widget à un style spécifique dans le thème de n'importe quel site Wix.

Remplacer des propriétés typographiques spécifiques

Vous pouvez choisir de remplacer chacune des propriétés typographiques (telles que la famille de polices, la taille, le gras, etc.). Ce remplacement est représenté par un astérisque à côté du nom du style. Votre texte restera connecté au thème du site, à l'exception de la propriété remplacée. Votre texte se déconnectera du thème uniquement si vous remplacez toutes les propriétés.
police avec astérisque de remplacement
Pour le moment, tous les éléments de texte des blocs apparaissent avec une taille différente, vous verrez donc l'astérisque même si vous n'avez rien modifié. Cliquez sur Réinitialiser les modifications pour annuler ce remplacement.
Réinitialiser les modifications

Tester si votre texte est connecté à un thème

Cliquez sur Tester le thème en mode Aperçu pour voir l'aspect de votre widget sur différents sites avec des thèmes différents. Cela vous permet de vérifier que tous vos éléments sont correctement connectés et que votre widget s'intègre parfaitement avec différents thèmes.
Tester le thème en mode Aperçu
Vous souhaitez en savoir plus sur Blocks ?