Wix Blocks : Configurer les dépendances de l'appli Wix

Temps de lecture : 2 min
La version complète de Wix Blocks pour la création d'applis web, y compris les paquets Velo et l'interface utilisateur, est ouvert pour Wix Studio utilisateurs.
Lorsque vous créez une appli Blocks, votre code peut demander que l'utilisateur qui installation de l'appli sur son site installe également des applis Wix spécifiques. Il s'agit d'une dépendance de l'appli Wix. Par exemple, votre appli peut demander que le site inclue Wix Stores.
Lorsqu'un utilisateur installe une appli Blocks qui dépend d'une appli, il reçoit une notification indiquant qu'il doit installer une ou plusieurs applis pour que l'appli soit disponible.

Ajouter une dépendance de l'appli

Pour définir les dépendances de l'appli :
  1. Ensuite
    1. Cliquez sur Dépendances de l'appli Wix dans le menu Projet
    b. Cliquez sur Ajouter des dépendances de l'appli dans la section Dépendances de l'appli Wix du panneau Fichiers de code .
2. Cliquez sur Sélectionner les dépendances dans le panneau Dépendances de l'appli Wix .
2. Cliquez sur  à côté de l'appli que vous souhaitez ajouter.
3. Cliquez sur Ajouter une dépendance pour ajouter une autre dépendance.

Retirer une dépendance de l'appli

1. Sélectionnez Supprimer la dépendance dans le menu plus principal de la dépendance dans la section DEPENDes de l'appli Wix du panneau Fichiers de code .